その他の疑問 持ち運べるような食洗機があるのですがうちには邪魔で売りたいです。メ… 持ち運べるような食洗機があるのですがうちには邪魔で売りたいです。 メルカリ等は発送面倒だし何よりもし売れたとしても送料の方が高くつきそうで… そうなるとリサイクルショップ等に持ってくのが1番いいですかね? 少しでも高く売りたいのですがおすすめのお店ありますか? 住まいは名古屋です! 最終更新:2023年7月22日 お気に入り おすすめ リサイクル うなる メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント ままり メルカリで、家の近くまで引き取り限定!で出すのはいかがですか?? 7月21日 はじめてのママリ🔰 ジモティどうですか?? 7月21日 はじめてのママリ そうなるとジモティ一択ですね!! 7月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント