雑談・つぶやき 1回しか今年着ないであろう浴衣!2000ちょい(でもプティマイン)ぽちる… 1回しか今年着ないであろう浴衣! 2000ちょい(でもプティマイン)ぽちるのに かなり躊躇った! でも普段お下がりばかりの娘にと思いたまには 買ってあげないとと思いポチりました!!! ケチケチBBAな母ちゃんでごめんよ😂😂 最近女子だから可愛い洋服着るだけでテンション あがるよね!娘!今年は着れるからね! 服に興味ないにいちゃんはお下がりあんまりないから常に新品。けど息子には甚平は買わなかったよ、どうせ嫌だって言われるしごめん🤣 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 甚平 浴衣 洋服 息子 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント