雑談・つぶやき 最近疲れていて1人映画。心のリセットできた。息子に抱きしめる。映画で自分の悩みがちっぽけに感じられた。 最近、日常に疲れてきてとにかく1人で別世界にでも飛んでみたくて久しぶりに1人映画してきた。 君たちはどう生きるか とにかく絵が綺麗だったー。 なんか小さい頃にああいう世界いつも考えてたなーって懐かしさ感じた。 おかげで自分の悩みなんてちっぽけだよなーとも思えた映画。 さぁ帰って息子抱きしめてねよー! 心のリセットできたなぁ。 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 映画 息子 ママリ(生後6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 映画のタイトルと描かれている鳥は出てくるのでしょうか? 妙に怖くて🤣🤣🤣 7月21日 ママリ めっちゃ出て来ますよ!笑 なんというか、怖くはないんですがジブリならではの不思議な話って感じですね😂 終わり方もあれ?って感じなんで、他のお客さんたち「え?おわったの!?」ってざわついてました笑 7月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めっちゃ出て来ますよ!笑
なんというか、怖くはないんですがジブリならではの不思議な話って感じですね😂
終わり方もあれ?って感じなんで、他のお客さんたち「え?おわったの!?」ってざわついてました笑