その他の疑問 高知県で准看護免許とれる学校ありますか? 高知県で准看護免許とれる学校ありますか? 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 学校 高知県 ゆず コメント はじめてのママリ🔰 医師会無くなっちゃいましたよね😥 7月21日 ゆず はい😭出てくるのが清和准看学校しかなくて、、、准看取れる場所はそこしかないんでしょうか😭 7月21日 はじめてのママリ🔰 私も調べたらそこが出てきました!全然無いんですね😢 一応自分看護師なんですが、周りの准看護師さんは、医師会か開成専門学校とかでした!開成は正看護師目指して勉強するので、その方は正看試験落ちて卒業されたからかな?と思いますが、、 7月21日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
はい😭出てくるのが清和准看学校しかなくて、、、准看取れる場所はそこしかないんでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
私も調べたらそこが出てきました!全然無いんですね😢
一応自分看護師なんですが、周りの准看護師さんは、医師会か開成専門学校とかでした!開成は正看護師目指して勉強するので、その方は正看試験落ちて卒業されたからかな?と思いますが、、