妊活 今日でBT6です。本日、冷えてしまったのかお腹を下してしまいました。移… 今日でBT6です。 本日、冷えてしまったのかお腹を下してしまいました。 移植後の下痢は良くないと聞いていたので、とても不安です。 陽性判定いただいた方で、下痢の症状があったかたがいらしたら教えていただきたいです! 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 2 症状 陽性 なな🔰(1歳4ヶ月) コメント さんちゃん 判定をいただいた翌日下痢になりました。 数日間下痢なら心配ですが、下痢の原因が食中毒では無く一日のみなら心配ないと思いますよ。 7月22日 ♡ママリ♡ 私は、移植の当日か次の日か、どっちか忘れましたが、下痢になりました😅フライングもしていましたが、判定日まで真っ白でした😅 7月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ママリ♡
私は、移植の当日か次の日か、どっちか忘れましたが、下痢になりました😅フライングもしていましたが、判定日まで真っ白でした😅