妊娠・出産 切迫流産中で自然排出した際、赤黒いレバー状の物が出た場合、正常な状態か不安です。経験者の方の体験を知りたいです。 3人目を切迫流産中です。 初期の初期です。 まだ胎嚢のみ確認済みです。 そこで、経験のある方に質問なのですが 自然排出した場合、塊とは赤黒いレバー状の 物でしたか? 先ほど、トイレで拭いた時に着いたのが 2cm程の赤黒いレバー状の物だったのですが 初めての経験で分からず…😭 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 3人目 胎嚢 トイレ 3児mama👩🏻(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ちびぽこ 初期の初期での出血、または塊出たと言うことであれば… わたしは2度初期に流産経験しましたが やはり出血からの流産でした。 量にもよりますが… 7月21日 3児mama👩🏻 塊を持って産婦人科を受診 してきました!! 塊は違うものだったのですが 子宮の中は空っぽだったので 流産が確定しました😭😭 出血量も、ずっと生理2日目より 多いものだったし、腹痛も 陣痛かなって思うくらいだった ので…😭 7月22日 ちびぽこ そうでしたか、、 残念ですが自然と出てくれたのは良かったと思います😢 わたしは一度出てこなくて手術で取り出したので… 一度生理がくれば妊活大丈夫とわたしは言われたので、そのあとすぐ妊活始められました。 あまり落ち込まず、遅かった生理と思ってと先生に言われましたがショックでした… お身体お大事にしてください😌 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama👩🏻
塊を持って産婦人科を受診
してきました!!
塊は違うものだったのですが
子宮の中は空っぽだったので
流産が確定しました😭😭
出血量も、ずっと生理2日目より
多いものだったし、腹痛も
陣痛かなって思うくらいだった
ので…😭
ちびぽこ
そうでしたか、、
残念ですが自然と出てくれたのは良かったと思います😢
わたしは一度出てこなくて手術で取り出したので…
一度生理がくれば妊活大丈夫とわたしは言われたので、そのあとすぐ妊活始められました。
あまり落ち込まず、遅かった生理と思ってと先生に言われましたがショックでした…
お身体お大事にしてください😌