※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

IROKAの柔軟剤の匂いが残らない問題で、洗剤と併用しても改善されない場合、他の方法があるでしょうか?

IROKAの柔軟剤を使っているのですが匂いがまったく残りません。
洗剤もジェルボールとの組み合わせが良いと聞いたので併用したのですがダメでした。
何か良い方法はありますか??

コメント

ri

イロカの洗剤、粉末のワイドハイター、イロカのネイキッドリリー
この組み合わせで使ってます!柔軟剤の匂いよく残っててお気に入りです🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イロカに洗剤があるんですか??
    知りませんでした😲

• 7月21日
  • ri

ri

これです😌

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像ありがとうございます!!!
    全然知りませんでした💦
    早速Amazonで見てみます✨

• 7月21日
たろ🔰

ジェルボールとイロカの組み合わせのときは香ってたのにアタックに変えたら香り消えました!イロカの香り違いのものにしたら香るようになりました。どちらかの種類を変えるしかないように思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も最初はアタックとイロカ(白)の組み合わせで使ったら香りしなかったです😭
    Twitterでジェルボールが良いと見たのですが匂いが残らず、、、😭
    イロカの他の香りも持ってるのですが匂いが好みでなくて🥲
    脱水の時間とかも関係あるのですかね??🤔

• 7月21日
  • たろ🔰

たろ🔰

試してはないですがすすぎの回数を1回にしたり脱水の時間を短くするのもいいみたいですね!洗剤を無香料にするのも良いかもしれませんね。

• 7月22日