今年こちらブリーズの水着を購入された方いらっしゃいませんか⁇ウエスト…
今年こちらブリーズの水着を購入された方いらっしゃいませんか⁇
ウエストがゴムかひもかが知りたいです
- ゆう(5歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
購入していないですが💦紐だと思います😊
今年こちらブリーズの水着を購入された方いらっしゃいませんか⁇
ウエストがゴムかひもかが知りたいです
はじめてのママリ🔰
購入していないですが💦紐だと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳1ヶ月ですが、ご飯を全然噛みません😥 そのため、少し咳き込んだら吐くばかりです💦 小さく切りすぎると食べるのを嫌がり、モグモグやアニアニしてと伝えても言ってすぐにわざとらしくモグモグするだけです。ほぼ毎日白…
歯磨きの時のフロス(糸ようじ)って、 歯磨きの最初と仕上げ後どっちですか🙄?? ずっと最初にやってたのですが、しなこちゃんの歯ラ歯ラという歌で、♪最後にフロス〜と歌っていたり、ママ友の家に泊まりに行ったら最後に…
おむつのサイズアップについて 生後一ヶ月になったタイミングでちょうどおむつがなくなったので太ももにあとは残っていなかったんですが、Sサイズにかえました。 体重は4.7キロの大きめです。 おむつを変えたら太ももの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント