産婦人科・小児科 津市ヤナセクリニックで出産された方に質問です。産院でお産セットが用… 津市ヤナセクリニックで出産された方に質問です。 産院でお産セットが用意されるようですが退院時には持って帰るのでしょうか? また入院中の赤ちゃんの衣類は持参しましたか? 案内には退院時の衣類しか記載がありませんでした。 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 産院 赤ちゃん 出産 お産 ヤナセクリニック ヤナセクリニック 津市 チューリップ🌷(1歳6ヶ月) コメント m 持って帰れますよ 入院中は病院の服を着るので退院用で1着あれば大丈夫ですよ! 7月21日 チューリップ🌷 分かりました☺️ ありがとうございます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チューリップ🌷
分かりました☺️
ありがとうございます!