ひろ
半袖なら大丈夫そうですが、長袖はさすがに大きいと思います💦
娘、88センチで、95が少し大きめくらいです!

くろすけ
服のサイズ感にもよると思いますが、ズボンは長そうです💦
うちの子が80cmで普段90のトップスに80のボトムスでぴったりで。
おさがりの100のパジャマも着てますが小さめサイズだからかそれは問題ないです😌

はじめてのママリ🔰
身長80cmですが、半袖でも90は大きいので95は大きすぎるかもしれません😭💦
ひろ
半袖なら大丈夫そうですが、長袖はさすがに大きいと思います💦
娘、88センチで、95が少し大きめくらいです!
くろすけ
服のサイズ感にもよると思いますが、ズボンは長そうです💦
うちの子が80cmで普段90のトップスに80のボトムスでぴったりで。
おさがりの100のパジャマも着てますが小さめサイズだからかそれは問題ないです😌
はじめてのママリ🔰
身長80cmですが、半袖でも90は大きいので95は大きすぎるかもしれません😭💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳男の子、新学期になってから保育園行きたくないと毎朝ギャン泣きします🥹 車乗るのもいや!!保育園着いた瞬間ギャン泣き!いや!!!いや!!! 無理やり抱っこして連れて行って、先生にバトンタッチしてます💦 お部屋…
一年生です。 学校の授業まだ始まったばかりですが。 みなさんのお子さん授業中、手をあげますか? 一年生の授業だしまだ わからない、というレベルの内容ではないのですが 。 授業参観をみに行きましたが、 手をあげて…
お子さんが習い事してる方にお聞きしたいです😊 娘は5歳の年長さんですが 習い事をしたことがありません。 お子さんが自分からやりたいと言って 始めてるのでしょうか? それとも親御さんからのすすめでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント