子育て・グッズ 幼稚園夏休み。下の子1歳。子供2人と朝から過ごしてたら、最低限の家事… 幼稚園夏休み。 下の子1歳。 子供2人と朝から過ごしてたら、最低限の家事しかできない。あや最低限もできてないかも。 それに夕飯作り全然できてない。 今になって下の子眠いってぐずり寝かしつけ。 どうやってますか?それでも家事、夕飯作りできますか? 昼寝しない上の子、ずーーっとYou Tube。 一人遊び皆無(T_T) 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 2 寝かしつけ 家事 夏休み 幼稚園 遊び 昼寝 1歳 上の子 まるこ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント まり 1歳まだまだ大変ですよね🥲🥲 夕飯はチルドの野菜入れるだけで出来るものや焼くだけでOKな焼き魚とかにしてました! 上がうるさくて家では昼寝できないので車で寝かせたり。 家事もだいぶ適当でした。 7月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント