のん
バランスターという健康食品飲んでます🌟
疲労回復、美肌、貧血予防、二日酔いなど万能薬(薬ではないですが)です!
ドラストにはないですが。。
あとは鉄剤、オルビスのディフェンセラ(セラミド)飲んでます✨
のん
バランスターという健康食品飲んでます🌟
疲労回復、美肌、貧血予防、二日酔いなど万能薬(薬ではないですが)です!
ドラストにはないですが。。
あとは鉄剤、オルビスのディフェンセラ(セラミド)飲んでます✨
「運動」に関する質問
3歳なったばかりで18センチの運動靴履かせてる方いますか?😂同じ方いたら嬉しいです🥹 成長するのは嬉しいのですが、成人したら30センチ近くになったりしないか不安です😂(考え過ぎ笑)
4月からダイエットを始めました。 体重は始めた時から4.6kg減ったのですが、8月から横ばいかちょっと下がるくらいしかならなくなりました…。 最初は間食を減らして、あすけんでカロリーを1500kcal前後(土日は自由にして…
インフルエンザの予防接種後の翌日の体育は見学させた方がいいのでしょうか🥲? 今日の17時に予防接種をしました。 明日3時間目が体育で持久走とドッヂボールをするそうです。 激しい運動はやめておくべきですかね💦?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント