雑談・つぶやき はーイヤイヤ期ほんと無理。全然かわいく思えない。1人になりたい。 はーイヤイヤ期ほんと無理。全然かわいく思えない。1人になりたい。 最終更新:2023年7月21日 お気に入り イヤイヤ期 みにお(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 分かります!! こちらも次女がイヤイヤ期で 全然かわいくないです😮💨 悪いことばっかで学習しません。 7月21日 みにお コメントありがとうございます。。 ほんと悪いことばかりしますよね...毎日毎日同じことの繰り返しです。 もう疲れちゃいました...😔 7月21日 退会ユーザー はい!悪いことの繰り返しですよね😮💨 夏休みすでに疲れ果てちゃいますよね。 お疲れ様です🍵 7月21日 みにお ありがとうございます🥺 ばななんさんもいつもお疲れ様です、お互い頑張りましょう〜🥹☀️ 7月21日
みにお
コメントありがとうございます。。
ほんと悪いことばかりしますよね...毎日毎日同じことの繰り返しです。
もう疲れちゃいました...😔
退会ユーザー
はい!悪いことの繰り返しですよね😮💨
夏休みすでに疲れ果てちゃいますよね。
お疲れ様です🍵
みにお
ありがとうございます🥺
ばななんさんもいつもお疲れ様です、お互い頑張りましょう〜🥹☀️