子育て・グッズ 三ヶ月べいびーです。家の中で何を着て過ごしていますか?写真や購入場所を教えてください。エアコンは常に25〜24度に設定しています。 三ヶ月べいびーです🦖🤍 この時期家の中で何着て過ごしてますか? 写真付きやどこで買ったかなど教えていただけると嬉しいです☺️ エアコンは常に25〜24度にしております! 最終更新:2023年7月21日 お気に入り エアコン 写真 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 🐰🦊 ユニクロのタンクトップ肌着に半袖のロンパース着てます☺️ 7月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱ肌着一枚だと寒いですかね?なんかここ数日下痢してて🥲 7月21日 🐰🦊 背中とかお腹冷たくなってますか?後は室温とか直接エアコンの風が当たってないかとかですかね🤔もっと暑くなってくれば半袖ロンパースの肌着1枚で過ごそうと思ってます☺️ 7月21日 はじめてのママリ🔰 背中は汗かいてます! エアコンが微妙に当たってるかもしれません😔😔 7月21日 🐰🦊 汗かいてるなら服装は今のままで大丈夫です🎵 エアコンが直接当って下痢してる可能性もありますね🤔 風向きを変えるか赤ちゃんの居場所を変えてみてください👶🏻🩵 7月21日 はじめてのママリ🔰 わかりました😰 ありがとうございます😣🤍 7月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ肌着一枚だと寒いですかね?なんかここ数日下痢してて🥲
🐰🦊
背中とかお腹冷たくなってますか?後は室温とか直接エアコンの風が当たってないかとかですかね🤔もっと暑くなってくれば半袖ロンパースの肌着1枚で過ごそうと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
背中は汗かいてます!
エアコンが微妙に当たってるかもしれません😔😔
🐰🦊
汗かいてるなら服装は今のままで大丈夫です🎵
エアコンが直接当って下痢してる可能性もありますね🤔
風向きを変えるか赤ちゃんの居場所を変えてみてください👶🏻🩵
はじめてのママリ🔰
わかりました😰
ありがとうございます😣🤍