のん
上の子こども園に通ってます!
夏休みないです!普通に登園できてます🤗

りっぴ
認定子ども園の何号型で通ってらっしゃいますか??1号の子だと夏休みがあると思います。2号の子は夏休みはないと思いますよー!
夏休みでも保育料はいつも通りひかれると思います😢
-
りっぴ
しかし、3歳であれば無償化ですかね??その他の部分で引かれるものは引かれると思います!
- 7月21日
のん
上の子こども園に通ってます!
夏休みないです!普通に登園できてます🤗
りっぴ
認定子ども園の何号型で通ってらっしゃいますか??1号の子だと夏休みがあると思います。2号の子は夏休みはないと思いますよー!
夏休みでも保育料はいつも通りひかれると思います😢
りっぴ
しかし、3歳であれば無償化ですかね??その他の部分で引かれるものは引かれると思います!
「夏休み」に関する質問
小1の夏休みの宿題で貯金箱を作りたいです💰 そこでアドバイスお願いします🤲分かるところだけでも大丈夫です! ①紙粘土を貼り付ける本の箱?は、例えばお菓子の箱やペットボトルなど、どんな素材でも大丈夫でしょうか? …
4歳になった娘がまだオムツです。全くトイトレが進まずイライラして焦ってしまいます‥( ; ; ) 4月から幼稚園に通っていますが、夏休みに入り顔見知りの先生がいないためか朝送ってから15時に迎えに行くまでおしっこを…
旦那さん多忙な方出かけるとしたらどこに行きますか? 都内済み、わたしは免許なしです。 旦那が週7仕事で、休みはスポットです。 前回の休みは6月1週目に1日だけ。 みんな夏休みでいろんなところへ旅行やお出かけして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント