妊活 生理初日にHIITトレーニングや腿上げは大丈夫でしょうか?暑さや熱中症心配です。 妊活中のものです。 生理初日で生理痛など全く無くて、むしろ動きたい気分なんですが、 部屋で有酸素運動のHIITトレーニングのような運動ってしても体は大丈夫だと思いますか? 暑くて熱中症など心配なので、家でできること…って思ったときにHIITトレーニングが浮かんだんですけど💦 腿上げとかもやろうかなって思うんですけど、生理初日はあまり動かないほうがいいとかあると思いますか?😥 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 1 運動 夫 体 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 動ける体調なら問題ないかと、、、😅 生理きてるんですよね?生理来てなくて妊娠しているかもっていうならやめた方がよいですけど。 生理中は体がしんどくなりやすいので無理はしない方がよいってだけですかね。 7月21日 はじめてのママリ🔰 生理きてます! 痛いところどこもないので、動きたい!と思いまして💦 無理しない程度にします! 7月22日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理きてます!
痛いところどこもないので、動きたい!と思いまして💦
無理しない程度にします!