ママリ
茶色い出血なら時間が経った血なのでもしかしたら前回の生理の残りって可能性もあります!
腹痛がないなら様子見で大丈夫だと思いますが、念のため再受診されると安心かと思います🫶🏻
ママリ
茶色い出血なら時間が経った血なのでもしかしたら前回の生理の残りって可能性もあります!
腹痛がないなら様子見で大丈夫だと思いますが、念のため再受診されると安心かと思います🫶🏻
「妊娠9週目」に関する質問
こんにちは。 現在9週で、4日に検診に行き色々と初期検査をしました。 次の検診は2〜3週間後にきてくださいねといわれたんですが、早くないですか?🤔 てっきり4週間後だと思っていたので、、、 このままいくと妊婦健診の…
宮城県仙台市でおすすめの産院を教えてください! 妊娠9週目で初めての妊娠です。 家からの距離や通いやすさで、東北大学病院での出産を検討していたのですが、費用がかなり高いとの噂を聞き、悩んでいます。 東北大学…
現在妊娠9w2dですが、 オリモノシートに少量の出血がありました 妊娠後初めての出血なので不安です… ネットで調べてみると着床出血と出てきますが 本当にそうなのか… 少量ですぐ止まったので病院に連絡するかも悩んでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント