妊娠・出産 妊娠9Wで受診し元気に育ってます。経膣エコーしてほんの少し茶色い出血… 妊娠9Wで受診し元気に育ってます。 経膣エコーしてほんの少し茶色い出血しました。 トイレ行って拭くと少しついてます。 経膣エコーしたのが原因ですかね? 皆さんどうでしたか? 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠 エコー 茶色 トイレ はーちゃん(生後9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 茶色い出血なら時間が経った血なのでもしかしたら前回の生理の残りって可能性もあります! 腹痛がないなら様子見で大丈夫だと思いますが、念のため再受診されると安心かと思います🫶🏻 7月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント