新築の引き渡し前の確認でここは絶対確認した方が良い所教えて下さい🙇♀️見落としそうで💦
新築の引き渡し前の確認でここは絶対確認した方が良い所教えて下さい🙇♀️見落としそうで💦
- めめたか(4歳5ヶ月, 7歳)
ママリ
クロスの剥がれや汚れがないか、傷がないか、ドアの締まりは重点的に見ました
めめたか
ありがとうございます!!
それらを重点的に確認します!!
ママリ
クロスの剥がれや汚れがないか、傷がないか、ドアの締まりは重点的に見ました
めめたか
ありがとうございます!!
それらを重点的に確認します!!
「住まい」に関する質問
フェンス1枚で庭が隣り合っている家に住んでいる方いらっしゃいますか? フェンス、下のブロックはお隣のもので家の距離も画像のような感じです(AI生成しました) お隣さんが夏になるとプールをフェンスにかけるのですが…
お家の外観〜車、ルームツアーをよく見るのですが(一般人)、ああいうのも強盗?悪い方からしたら下見になるのですか? 私から見たら豪邸に見える家でも 昔ながらの豪邸の方がいいんですかね? 結構Tiktokとかでも注…
マイホーム建てたいけど躊躇してることがあって、それが隣人トラブルのことです… 正直賃貸は嫌なら引っ越せばいいのでどうにかなるんですが、家買ってしまうとそうもいかないですよね。 実際に隣人トラブルになった方い…
住まい人気の質問ランキング
コメント