※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4〜5歳のお子さんの朝食について教えてください。朝ゆとりがあるとき、どんな食事を出しますか?品数も知りたいです。

4〜5歳のお子さんを持つ方にお聞きしたいのですが、
仕事や保育園がお休みで朝ゆとりがあるとき、お子さんに出す朝食はどういうものですか?
品数も知りたいです!

コメント

はじめてのママリ

時間がある日は卵やベーコンとチーズでホットサンド作って、ヨーグルトやフルーツって感じですが、今日は朝から病院予定だったのでランチパック・ウインナー・ヤクルト・ぶどうとブルーベリーです😂

な

パン、ヨーグルト、フルーツの固定です笑
余裕があろうがなかろうが、、😂

®️®️

休みでもそうじゃなくてもパンまたはおにぎりです!

まな

固定のパンorおにぎり、フルーツ、ヨーグルトにプラスで卵焼きやウインナーが付くくらいです😂

はじめてのママリ🔰

目玉焼き、ウインナー(ミートボールなど)ミニトマト、ブロッコリー、レタス、胡瓜などのサラダを少し添えて、、、
ご飯orパンって感じですね!

因みに、普段の朝食はおにぎり1個(70gくらい)です!😂食べるの遅いから朝はバタバタなので