子育て・グッズ ハイタイプorロータイプのベビーベッド、身長160cmで悩んでいます。腰痛があるため、どちらがおすすめでしょうか? ベビーベッド、ハイタイプorロータイプ、どっちがオススメでしょうか? 上の子の時は、ココネルエアープラス(ハイタイプ?)を使っていたのですが、腰痛が酷くて、自分は立て膝でお世話を行うロータイプの方が合ってたんじゃないかと思ったんですが…現在お子さんがいらっしゃる方はどうでしたでしょうか? ちなみに私は身長160cmほどの人間です。 最終更新:3月21日 お気に入り ベビーベッド 上の子 ココネル 🍊mikan🍊(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくらいの年齢差で2人目を産みましたが、上の子がイタズラというか赤ちゃんにちょっかい出しちゃう感じだったのでハイタイプで良かったです💦 7月21日 🍊mikan🍊 なるほど🤔💡 ちなみに、兄弟さんがいるお家ではベビーベッドは何ヶ月頃まで使いました? 上の子の時は、ベビーベッドだととにかく寝てくれなくて、寝返り始めた3ヶ月頃には布団に変えてしまいました😇 7月21日 はじめてのママリ🔰 2人目が発達が早くてあっという間につかまり立ちしてしまい💦 6ヶ月ごろまでで危なくてベッドとしては使わなくなりました。 そのあとはサークルの形にしてしばらく使っていました! 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
なるほど🤔💡
ちなみに、兄弟さんがいるお家ではベビーベッドは何ヶ月頃まで使いました?
上の子の時は、ベビーベッドだととにかく寝てくれなくて、寝返り始めた3ヶ月頃には布団に変えてしまいました😇
はじめてのママリ🔰
2人目が発達が早くてあっという間につかまり立ちしてしまい💦
6ヶ月ごろまでで危なくてベッドとしては使わなくなりました。
そのあとはサークルの形にしてしばらく使っていました!