※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

妊娠7ヶ月でディズニーランド2日連続旅行に不安。体力的に心配。行きたいけど自信なし。

妊娠7ヶ月(26週)でディズニーランド、シー2日連続…ハードスケジュールで断ろうか迷ってます😭

姉から秋行こうと誘われてその時は妊娠に気づいてなくてOKしたんですが、2歳前の子と2人で飛行機、空港で合流してからは姉も実母も妹もいるので大丈夫ですが、働いてない専業主婦で体力ゼロなのでスケジュールがハードだなと思って💦

初日娘と飛行機→2日目ランド→3日目シー→4日目娘と帰りの飛行機

行きたい気持ちはめちゃくちゃありますが体力なくて自信がないです😭

コメント

りんりん

私だったら断ってしまいます💦
事情が事情ですし、妊娠わかる直前に母と子どもと3人で行きましたが…うちは子どもが永遠とママ抱っこでないと駄目な日だったのでかなりしんどかったです😵💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子は2時間でも1人で歩きたい派ですが大きいお腹抱えて休みなく飛行機、ディズニー、飛行機って言うのがめちゃくちゃしんどい…と思ってしまい😭

断ろうと思います💦

• 7月21日
A☻໌C mama

妊娠中に飛行機の距離は危なくないですか😨?
安定期なんてものは実際にはありませんし、断っていいと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新幹線でも行ける距離ですが飛行機の方が早いので楽で😂💦
    実家が飛行機2時間半の距離で1人目の時も普通に帰ってたので危ないっていう認識なかったです😭💦

やっぱりしんどすぎますよね…断ろうと思います!!

• 7月21日