雑談・つぶやき 昨日は免許更新やらなんやらで一日バタバタだったから、運動出来ず…今か… 昨日は免許更新やらなんやらで一日バタバタだったから、運動出来ず… 今から、筋トレ、二の腕体操、たけまり、計一時間頑張る!! 今月もあと少し、目標あとマイナス1キロ、そうすれば一ヶ月トータルでマイナス3キロになる。← 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 運動 体操 みあい(5歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ お子さんたち夏休みですよね😭? 私も日中運動したいのですが邪魔しかされずイライラしちゃうのですが😭😭どういうふうにしてますか🥲? 7月21日 みあい うちの幼稚園はまだなんです✌️ 8月のお盆休みの一週間だけが夏休みなので🤣 息子は自宅保育ですが、昼寝しといる時や、起きていても一人で遊んでるので私は運動してます。笑 呼ばれたら相手しますが、早く切り上げて運動に戻ります🕺😅 7月21日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあい
うちの幼稚園はまだなんです✌️
8月のお盆休みの一週間だけが夏休みなので🤣
息子は自宅保育ですが、昼寝しといる時や、起きていても一人で遊んでるので私は運動してます。笑
呼ばれたら相手しますが、早く切り上げて運動に戻ります🕺😅