雑談・つぶやき ビッグモーターの不正に続き、保険会社にもメスを入れてほしい。微々たる額でも全体に影響あり、余罪含め明らかにしてほしい。ブラックぶりが半端ない。 ビッグモーターの不正が話題になってますが、これを機に保険会社のほうにもメスを入れて欲しい…。 絶対、某保険会社も出向もしてるし、知らなかったわけないでしょ💦 微々たる額かもしれないけど、保険払ってる人全体の保険料にも関わってるし、単なる注意とかで終わらず、しっかり余罪含めて明らかにしてほしい。 にしても、ブラックぶりが半端ないですね😓 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 保険 ラック 体 会社 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ままり ウチの旦那も車検でボラれてました😅 7月21日 はじめてのママリ🔰 ひぇ〜😱ひどい話ですよね💦 うちは車検とかは今までディーラー(認定中古車)だったので助かりました😅 修理や車検とかに出したら、下手したら汚れてないものを汚れたものに交換されたり車体を傷つけられたり…完全に犯罪ですよね…。 7月21日 ままり 見積もり7万でしたが、 実際持ち込みしたら複数直さなければ車検通らない(15万)と言われたようでした💦 なんとか12万くらいに抑えた(イヤイヤ、予算オーバーだよ💦)んですがね。。 指摘された数カ所は直さず、 後にオートバックスに見てもらったら、全然大丈夫ですよ?!って言われました…😑 7月21日 はじめてのママリ🔰 え、まさに報道されてる不正行為をされたのでは😰 大変でしたね💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ひぇ〜😱ひどい話ですよね💦
うちは車検とかは今までディーラー(認定中古車)だったので助かりました😅
修理や車検とかに出したら、下手したら汚れてないものを汚れたものに交換されたり車体を傷つけられたり…完全に犯罪ですよね…。
ままり
見積もり7万でしたが、
実際持ち込みしたら複数直さなければ車検通らない(15万)と言われたようでした💦
なんとか12万くらいに抑えた(イヤイヤ、予算オーバーだよ💦)んですがね。。
指摘された数カ所は直さず、
後にオートバックスに見てもらったら、全然大丈夫ですよ?!って言われました…😑
はじめてのママリ🔰
え、まさに報道されてる不正行為をされたのでは😰
大変でしたね💦