はじめてのママリ🔰
むしろ集中しているときは話しかけない方がいいと聞きました!私も放置してます笑

退会ユーザー
集中してる時はそのままが良いっていいますよね
うちはままの膝に誰が乗るかとか私の取り合いでかれこれ3時間は喧嘩して、下の子は泣いてます、、
羨ましいです
はじめてのママリ🔰
むしろ集中しているときは話しかけない方がいいと聞きました!私も放置してます笑
退会ユーザー
集中してる時はそのままが良いっていいますよね
うちはままの膝に誰が乗るかとか私の取り合いでかれこれ3時間は喧嘩して、下の子は泣いてます、、
羨ましいです
「夏休み」に関する質問
小学1年生の勉強についてご相談です💦 算数はできるのですが国語が苦手です。 とくに「は、わ」「え、へ」「お、を」の使い方が壊滅的です😭1学期の範囲だったため夏休みはそこを集中して手書きの問題つくってやらせました…
SNSみてるとみなさん ご主人の収入が高くてうらやましいです🥹 どんな仕事されてるのでしょう… うちは大卒、それなりに皆さんが知ってる まぁまぁ良い大学でて 一応大手企業に勤め、、いま31歳 勤続年数8年目?で年収800…
就労証明を幼稚園に新2号のために提出します。 夏休みに預かり保育等もなく、勤務時間減少しました。 備考欄に 「子どもの夏休みにより勤務時間が一時的に減少」 「契約上は月84時間未満勤務」 とご記入をお願いいたしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント