はじめてのママリ🔰
むしろ集中しているときは話しかけない方がいいと聞きました!私も放置してます笑
退会ユーザー
集中してる時はそのままが良いっていいますよね
うちはままの膝に誰が乗るかとか私の取り合いでかれこれ3時間は喧嘩して、下の子は泣いてます、、
羨ましいです
はじめてのママリ🔰
むしろ集中しているときは話しかけない方がいいと聞きました!私も放置してます笑
退会ユーザー
集中してる時はそのままが良いっていいますよね
うちはままの膝に誰が乗るかとか私の取り合いでかれこれ3時間は喧嘩して、下の子は泣いてます、、
羨ましいです
「夏休み」に関する質問
真夏に自転車往復1時間漕いでる方いますか? パートを始めようと思っているのですが、 上の子が保育園空きがなくて幼稚園に通っていて、 夏休みの間バスがなく自転車でお迎えに行くことになります💦 朝は夫に車で送って…
夏休み、家族で横浜の中華街とみなとみらいに行きます。 真夏だし、子育て中だし、カジュアルになってしまうと思うのですが… みなとみらいのカフェなどは、オシャレしていかないと浮きますか?
身長133センチ、体重24キロの男の子がいます。 普段の半ズボンは130センチ スクール水着は140センチ 遊び用の水着(柄パンみたいな)は120を着ています。 本人は気にしていないようですが、遊び用の水着はやや小さいかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント