妊娠・出産 計画出産て、入院したその瞬間?にバルーン→促進剤してくれるのでしょう… 計画出産て、入院したその瞬間?にバルーン→促進剤してくれるのでしょうか?入院するその日のうちに産みたいです🥹 最終更新:2023年7月21日 お気に入り バルーン 促進剤 さくら コメント はじめてのママリ🔰 3人目、4人目は計画出産でした! 朝の9時に入院して、10時ごろから促進剤してその日の昼とかには産まれてました!! 7月21日 さくら すぐ促進剤打ってくれるんですね!! 5時以降だと夜間料金で高いと聞いて私もお昼に産みたいです🥹 7月21日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
すぐ促進剤打ってくれるんですね!!
5時以降だと夜間料金で高いと聞いて私もお昼に産みたいです🥹