妊娠・出産 予定日から1日経ちました、、陣痛来る気配も全くなく。上の子の時は特に… 予定日から1日経ちました、、陣痛来る気配も全くなく。上の子の時は特に運動もせず家事やるくらいしか動いてなくて予定日ぴったりだったから今回の方がウォーキング、階段登り降り、雑巾掛け、スクワット、安産体操って頑張ってたつもりだったから悲しすぎて落ち込んでます。ただ筋肉痛になって腰痛もひどくなってウォーキングすら行けない。陣痛どうやったらくるんだろう。メンタルやられすぎてます。 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 陣痛 運動 予定日 家事 上の子 ウォーキング スクワット し コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント