⭐︎⭐︎⭐︎
うちもしますよ😭
それで下の子が泣いて喧嘩です😇

®️®️
ありますあります!
そうじゃない!こうだよぉ!!とか!

退会ユーザー
うちもしょっちゅうです😅歌の歌詞が違う!とか、毎日姉が妹にキレてます😂

はじめてのママリ🔰
ウチは4歳半と2歳の兄弟ですが、しますよ〜😂
でも次男の方が我が強いので、長男の言うことを聞かずに勝手なことばかりして長男が怒り、次男が反撃し、長男が泣くと言う流れです🤣

ゆか
やります!
次男が全く聞かず毎回長男が泣いてます😂
⭐︎⭐︎⭐︎
うちもしますよ😭
それで下の子が泣いて喧嘩です😇
®️®️
ありますあります!
そうじゃない!こうだよぉ!!とか!
退会ユーザー
うちもしょっちゅうです😅歌の歌詞が違う!とか、毎日姉が妹にキレてます😂
はじめてのママリ🔰
ウチは4歳半と2歳の兄弟ですが、しますよ〜😂
でも次男の方が我が強いので、長男の言うことを聞かずに勝手なことばかりして長男が怒り、次男が反撃し、長男が泣くと言う流れです🤣
ゆか
やります!
次男が全く聞かず毎回長男が泣いてます😂
「遊び方」に関する質問
1歳11ヶ月です。 発達は全体的に早いと思います。手先も器用で、言葉の理解もしっかりあります。大きい小さい・違い短い・前後左右なども理解しています。お着替えも、脱ぎ着がずいぶん1人で出来るようになりました。おも…
1歳6ヶ月(1歳半)になる息子の発達に不安を抱いております。 自閉症の兆候が見られるでしょうか? 気になること ・発語が少ない(チャチャ(お茶のこと)、パパ、ブー、カーカー(カラス)、パン、たまにママ、(いないいない…
最近息子が試し行動をするようになりました💦 今までは1人で遊んでくれたりしていたのに 私が妊娠して里帰りをして少ししてから 何か注意を引くモノを持って逃げて大人が追いかけてくるのを待つ。という行動をします。 一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント