¨̮⃝
うちもしますよ😭
それで下の子が泣いて喧嘩です😇
®️®️
ありますあります!
そうじゃない!こうだよぉ!!とか!
退会ユーザー
うちもしょっちゅうです😅歌の歌詞が違う!とか、毎日姉が妹にキレてます😂
はじめてのママリ🔰
ウチは4歳半と2歳の兄弟ですが、しますよ〜😂
でも次男の方が我が強いので、長男の言うことを聞かずに勝手なことばかりして長男が怒り、次男が反撃し、長男が泣くと言う流れです🤣
ゆか
やります!
次男が全く聞かず毎回長男が泣いてます😂
¨̮⃝
うちもしますよ😭
それで下の子が泣いて喧嘩です😇
®️®️
ありますあります!
そうじゃない!こうだよぉ!!とか!
退会ユーザー
うちもしょっちゅうです😅歌の歌詞が違う!とか、毎日姉が妹にキレてます😂
はじめてのママリ🔰
ウチは4歳半と2歳の兄弟ですが、しますよ〜😂
でも次男の方が我が強いので、長男の言うことを聞かずに勝手なことばかりして長男が怒り、次男が反撃し、長男が泣くと言う流れです🤣
ゆか
やります!
次男が全く聞かず毎回長男が泣いてます😂
「遊び方」に関する質問
4歳2歳の子どもがいるんですが、遊ぼーって言われるのが本当に嫌で😭 仕事から帰ってきて爆速でご飯支度して食べさせてそこから旦那が帰ってくるまでの時間が苦痛で仕方ありません。 旦那は子供と遊ぶのが上手です。 私は…
娘が私よりおばあちゃんの方が好きな気がします。 現在旦那が出張中のため実家に帰っています。 最近は娘がなんでも口にしたり、高いところに手が届くようになったり、自我がではじめてギブアップ状態になっています。…
長文ですみません。子どもと向き合うとは、どういうことでしょうか。 現在育休を取得中なので、平日は私が一人で1歳半の娘を見ています。 家にいるので家事もすべて私がやっており、旦那がやることといえばまとめたゴミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント