妊活 東京都の不妊治療助成について分かる方いらっしゃったら教えてください… 東京都の不妊治療助成について分かる方いらっしゃったら教えてください。 2人目の不妊治療を始めて、先進医療である子宮内フローラ検査をしました。 その結果、ラクトバチルス率があまりよくなく、服薬による治療をすることになりました。 この場合、薬代も助成の対象になるのでしょうか?? 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 1 不妊治療 東京都 服 2人目 ぱも(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 対象外だと思います! 検査費のみ対象だと思います! 7月21日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント