妊活 体外受精でデュファストンを服用しました。お腹周りがぶくぶくと太り、… 体外受精でデュファストンを服用しました。 お腹周りがぶくぶくと太り、普段の服も入らず 体重は3キロも増えました。 副作用で太られた方いらっしゃいますか? まだ服薬は続くのでどうしたらいいのかと悩んでいます😭 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 体重 デュファストン 体外受精 服 ユリ コメント はじめてのママリ🔰 太りました! それでも子供が欲しかったので、仕方ないと割り切りました! 7月22日 ユリ お返事ありがとうございます🥲 やっぱりそうですよね?! 何キロくらい太りましたか?😭 その後ダイエットされましたかー?😭 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユリ
お返事ありがとうございます🥲
やっぱりそうですよね?!
何キロくらい太りましたか?😭
その後ダイエットされましたかー?😭