コメント
にゃんぴー
泡で出る詰め替え容器が100均にあるのでそれに詰め替えてました☺️貸し出しがあるところがほとんどでしたがないところではそうしてました。
ベッドはガードがなければ2つくっつけて壁側に子どもですね☺️
一応枕で足下囲って子どもが寝返りして、乗り越えないように落ちないように気を付けるとかくらいかなぁと
にゃんぴー
泡で出る詰め替え容器が100均にあるのでそれに詰め替えてました☺️貸し出しがあるところがほとんどでしたがないところではそうしてました。
ベッドはガードがなければ2つくっつけて壁側に子どもですね☺️
一応枕で足下囲って子どもが寝返りして、乗り越えないように落ちないように気を付けるとかくらいかなぁと
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!参考にさせていただきます!
ホテルのベットって、ふかふかのところが多いと思うんですが、赤ちゃんて硬いベットじゃないとまだ不安で💦寝返りも始まってるので😭ふつうにふかふかのベットでねかせていましたか??
にゃんぴー
マットレスじたいがそんなに沈むっていう感じではなかったかと思います!
枕はちょっと窒息怖いですよね💦
ままり
そうなんですね!!!枕は避けておきます!