産婦人科・小児科 みなさんに質問があります!いつも行っている小児科があるのですが前回の… みなさんに質問があります! いつも行っている小児科があるのですが 前回の予防接種の時に次は7ヶ月検診と予防接種をするから7月中旬に予約してくださいと言われたので電話したところ 院長都合により当面休診となりますと言われました💦 電話した時には休診しておりいつ再開かはまだ分かりません💦 その場合違う小児科に行ってやってもらった方がいいでしょうか💦 もう少しまってダメなら違うとこにとも考えてます🥲 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 予防接種 小児科 検診 ゆさん(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 違うところ行きます! 7月21日 ゆさん そうですよね!😅 違うところにしたした! 7月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆさん
そうですよね!😅
違うところにしたした!