コメント
ママリ
三連休にディズニー行ってきました!
日傘、帽子、冷感タオル、アイスリング、保冷剤、凍らせたペットボトル、水筒、塩分タブレット持って行きました!
自動販売機は大行列でしたよ😵💫
ママリ
三連休にディズニー行ってきました!
日傘、帽子、冷感タオル、アイスリング、保冷剤、凍らせたペットボトル、水筒、塩分タブレット持って行きました!
自動販売機は大行列でしたよ😵💫
「傘」に関する質問
支援センター来たけど、隣の車から孫連れたおじいさんが傘さしながら降りてきて、思いっきり私の車にその傘の先?が当たってガサガサ言ってるのに気にもせずに孫降りるまで車にあてつづけられたのイライラ
4月1日からって自転車は歩道禁止ですか?💦 後、車道も左側のみなんですかね、、? 傘さしとかイヤホンとかはそもそも危ないんでしないんですけど、車道が狭くてこわいところとかは歩道を走ったりしてます、、。自転車乗…
春休み中で新年度は全校生徒15人ぐらいの小さな幼稚園です。 先程幼稚園から電話が来て春休み中に何かやらかした?と思い🤣 掛け直すと、園長先生が移動になってしまい挨拶の電話でした。 凄く良い先生が移動は悲しいで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
凍らせたペットボトルいいですね!小学生もいるので水筒持っていってもすぐ飲み干すそ継ぎ足しが必要だからどうかなーと思ってました。やはり自販は大行列ですよね…
ママリ
水筒はレストランで氷もらえるので、氷がとけたら入れて、買ったペットボトルを継ぎ足しすると冷たさ継続できてよかったです!🥹
見たことのない大行列だったので、なくなったから買うのじゃなくて飲み物難民になる前に買える時に買うのがいいと思います!😂