コメント
ママリ
三連休にディズニー行ってきました!
日傘、帽子、冷感タオル、アイスリング、保冷剤、凍らせたペットボトル、水筒、塩分タブレット持って行きました!
自動販売機は大行列でしたよ😵💫
ママリ
三連休にディズニー行ってきました!
日傘、帽子、冷感タオル、アイスリング、保冷剤、凍らせたペットボトル、水筒、塩分タブレット持って行きました!
自動販売機は大行列でしたよ😵💫
「傘」に関する質問
保育園に通ってる息子がいるのですが 傘、靴が今まで名前書いてたのに無くなり そして最近急に寒くなった日に息子の着替えが半袖しかないのと 上の子が私にバレないように上着の中の服をお気に入りの半袖に着替えてて 育…
3人乗り自転車の雨の日の送迎について質問です! お子さん2人で自転車の有無かかわらず(車以外の方)雨の日はどのように送迎されてますか? 徒歩か自転車のみの送迎可の幼稚園に通ってます😃 上が年中、下が2歳です。 …
6歳男の子の誕生日プレゼントに悩んでいます💦💦 去年Switchとソフトをプレゼントして満足しているようで、今年は何がいい?と聞いてもなんでも嬉しい!と言ってくれます😂💦 もうすぐ小学生になるし実用的なものがいいかな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
凍らせたペットボトルいいですね!小学生もいるので水筒持っていってもすぐ飲み干すそ継ぎ足しが必要だからどうかなーと思ってました。やはり自販は大行列ですよね…
ママリ
水筒はレストランで氷もらえるので、氷がとけたら入れて、買ったペットボトルを継ぎ足しすると冷たさ継続できてよかったです!🥹
見たことのない大行列だったので、なくなったから買うのじゃなくて飲み物難民になる前に買える時に買うのがいいと思います!😂