家事・料理 6月下旬の消費期限の鶏もも肉を買ってすぐ冷凍していて、昨日の朝に冷蔵… 6月下旬の消費期限の鶏もも肉を 買ってすぐ冷凍していて、昨日の朝に 冷蔵庫にうつして解凍しましたが、 結局昨日は使わず、今日の夜に使うのは もう危ないでしょうか…😥? 無知ですみません😅 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 1 うつ 冷凍 冷蔵庫 解凍 もも肉 レモン🍋(3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は普通に使います🫢 7月21日 こまち 私ならやめます💦💦 大丈夫なのかもしれないけど、それで子供がお腹を壊したらかわいそうなので😭 リスクは避ける派です! 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント