コメント
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
シートベルト着用サインがなければ、立っていても大丈夫ですよ( *ˆ︶ˆ* )
でも、天候によってはサイン消えないこともあるので、覚悟はいるかなとおもいます💦
おもちゃだと、
普段から使っている音の出ないもの
と
飛行機乗るまで見せない新しいもの
を用意してました( *ˆ︶ˆ* )
今好きな遊びに合わせてました😀
食事やお昼寝など時間調整して、遅くても3~4時間前には空港着いて、ひたすら動かしてました(笑)
ママリ
ちなみに国際線の何にのりますか??
ピーチとかだとかなり狭いので後ろのゆらゆら出来る部分さえないかもです。。。
(ごめんなさい、後ろがどんな感じかは見てないんですけど💦)
同じくらいの時に3時間ちょいのフライトしましたがうちの次男もめちゃやんちゃですけど意外にもすんなり寝てくれたり抱っこでいてくれたりすることが多かったです。
ただ対策としてお菓子、iPadダウンロード済み、は持ってて損なかったです😊
-
はじめてのママリ🔰
タイガーエアで台湾に行きます!後ろにスペースあるといいなあ😭
お菓子、ジュース、ダウンロード準備していきます!
ありがとうございます🙇♀️- 7月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
サイン消えないこともあるんですね、しっかり対策していきます!😊
ありがとうございます!参考にさせていただきます🙇♀️
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
海外行きだと特に揺れることがあるので、サイン消えないこと何回かあります💦
お子さんが嫌がらなければ、ヘッドフォンあると、動画とか音ありで見せられるのでかなり見てくれました!
はじめてのママリ🔰
サイン消えなかったら詰みそうで怯えてます…😇笑
ヘッドフォン、つけたことなかったです😳!百均とかで探してみようかな、ありがとうございます🙇♀️