※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊活

4BB胚盤胞を移植後、hcg43で再判定。遅れている可能性も考えつつ、同じ経験の方の状況を知りたい。

6日目の4BB胚盤胞を融解胚移植して、BT9で判定日でした。hcg43 で医師からは今はなんとも言えないと言われ、薬は続けて4日後に再判定になりました。
同じような状況だった方はその後どうだったでしょうか?
どうか着床等が遅れているのだと思いたいのですが、期待しすぎるとショックも大きいので…

他の人も過去に同じような質問をされているのは知っているのですが、どうしても質問せずにはいられず質問させていただきました。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はhcg10でダメだったので、43もあれば期待しちゃいそうです🥹

• あや

あや

回答ありがとうございます。
    2人目の1回目の前回0.2だったのでそれよりはいいけど圧倒的に少なそうで😢
    ちょっと期待しつつ、でもなぁと思ったり。

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、でもなぁ…の気持ちもすごく分かります。
    このママリなど、周りの人の数値を見てしまいますよね🥺

• 7月21日
  • あや

あや

そうですよね。
    こんな人もいるから大丈夫かも!とか色々見てしまいます🥹
    めげずに頑張りましょう😭

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めけずに🥹🩷
    ですね✨️

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

私上の子の時hcg48でしたよ!

• あや

あや

そうなんですね!
    少し希望が持てました🥹
    ありがとうございます😭

• 7月21日