子育て・グッズ 子どもが泣き声をうるさいと感じるのは普通のことですか? 外食した際に赤ちゃんが泣いていました。 すると息子が赤ちゃんの泣き声を聞いて うるさいね!と言ってました 子どもが子どもの泣き声をうるさいと思うことがあるのでしょうか? 音に敏感なのかな? 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 赤ちゃん 息子 外食 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ うちの娘もなります! 昔からそうでした。 うちの子は赤ちゃん以外にも子供がギャーギャー騒ぐ声やちょっと大きな音にも敏感です💦 7月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 うちのこだけかと心配でした💦 旦那は息子に注意してましたが、実をいうと私もうるさいと思ってたタイミングで😅 悪気とかはないんですが、私は音がとにかく嫌いで苦手なので😂 7月20日 ママリ 娘もよく耳を塞いでました! 娘の幼稚園には聴覚過敏の子がいますよ!やはり耳を塞いだりするみたいです💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちのこだけかと心配でした💦
旦那は息子に注意してましたが、実をいうと私もうるさいと思ってたタイミングで😅
悪気とかはないんですが、私は音がとにかく嫌いで苦手なので😂
ママリ
娘もよく耳を塞いでました!
娘の幼稚園には聴覚過敏の子がいますよ!やはり耳を塞いだりするみたいです💦