コメント

くるみ
生理が再開する頃だったりホルモンバランスもありそうですよね🥺💦
ニキビにイオウ類良くありますが乾燥からくるニキビにはあまり効かないかも知れませんよー😞💧
くるみ
生理が再開する頃だったりホルモンバランスもありそうですよね🥺💦
ニキビにイオウ類良くありますが乾燥からくるニキビにはあまり効かないかも知れませんよー😞💧
「肌荒れ」に関する質問
先輩ママさん達教えてください😭😭😭 現在妊娠7週目です。 恐らく妊娠3-5週目くらいに肌荒れでニキビができて 市販のニキビ薬(4種くらい)を1週間程度塗っていました。 (いつもニキビによって使い分けているので) ふと…
もうすぐ生後8ヶ月、離乳食は2回食です。 昨日から急に顔中肌荒れしてしまって、夕飯はスキップしました。 治るまで離乳食スキップした方がいいですか? それとも、食べたことある食材で離乳食あげた方がいいですか?💦
⚠️多数の写真ありです‼︎ この数ヶ月、本当に肌のことで悩んでいます。ニキビが顔中に出来てしまい何をしても治らないです…写真はおでこですが、頬にも沢山出来ています。 皮膚科に行きべピオローション使ったりして一…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
生理は割と早く始まったんです。
ホルモンバランスですかね…
このぶつぶつが、乾燥によるものなのか判断できなくて😭
とりあえずイオウカンフルローション使っていますが、また皮膚科に行かないとダメですよね😭
くるみ
ニキビの赤みが強くなってたり痒かったりあればあまり合ってないのかもしれないですね😞
ニキビのところテカテカしたりペタペタ感があれば油分ですがなければ乾燥の事も多いかと思いますよー🥺💦
私の仕事柄の観点なのでなんとも言えませんが……😭💦
皮膚科で対処するものだとなかなか繰り返す事多いイメージです……
どの辺にニキビが出てますか?
ママリ
ありがとうございます。
てかてかベタベタはないと思うので、乾燥なんですね😱
ニキビはこめかみ、おでこ、
顎にあります。
皮膚科の薬は絶対効く!と思っていましたが、ステロイドでもないので効きが弱いんですかね…市販のものでもオススメがあれば教えていただきたいです。
くるみ
乾燥の気もしますが、、💦
顎だとホルモンバランス
おでことかは疲れ、ストレスが良くありますよー😭
きっと疲れとかが一気に出るタイミングなのかもしれないですね😰💧
どこかで爆発する時あるので
今なのかと……🥺🥺
IHADAとかよかったと思います😊それぞれなので合わないこともありますが……💦
アスコルビン酸のパウダーとかいいですよ☺️