コメント
ヒト
うちは15畳です!!
ちび子
買ったの2年前なので新築ではないですが、14畳です🙌
-
☺︎
ありがとうございます!
14畳だと狭く感じますか?🤔- 7月21日
-
ちび子
今はうさぎがサークルで暮らしていて、1.5畳ほど占領されているので、ソファも置けず…少し狭く感じます🤣
うさぎの大掃除で一旦サークルを片付けたときとかはすごく広く感じます🙌
キッチンが建売の割には少し広めで、LDだけだと11畳くらいだったと思います。
実家がLDだけで14畳あるのですが、やっぱり全然広さ違います😳
我が家は大人がたくさん集まると、少し窮屈な気がします🤣- 7月21日
-
☺︎
うさぎがおるんですね🐇
サークル結構場所取りますもんね☺️工夫次第では、広く取れそうですが、もともと広いところはやはり憧れますね😂💞- 7月21日
マーガレット
LDKが15畳です💡もともと夫婦2人で住む予定だっだので、ソファダイニングにするか、カウンターテーブルにスツールで食事、ソファにサイドテーブルの想定でした。が、子どもを授かり、食育のためにも椅子に座ってご飯を食べ、ソファでは物を食べない、という環境が必要だよねという事になり、ダイニングセットとソファを置いたので結構窮屈です😂
子どもがそれなりに大きくなってみんなで一緒に一斉にご飯、という習慣がなくなったら、ソファダイニングにしてリビング広々使う予定です☺️
☺︎
ありがとうございます!
15畳あったら広そうですね🥹
うちは、ギリギリ14畳ないので(笑)
ヒト
20畳とか欲しいです(笑)
最近ソファダイニングセットにしたら少し広く感じました!
☺︎
欲しいですよね😂
ソファでご飯とか食べるってことですか?
ヒト
そうです!最近人気みたいです。ソファを別に置いていた分狭かったのでそうしました。
☺︎
なるほど!そんな手があるとは思いつきませんでした!
参考にさせていただきます✨