女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
療育の連絡帳書くことなーい😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
早速飲んできたイチゴーーー🍓🍓✨ 今日は給料日だし修了式もあって娘も1学年頑張ったしと思って特別に♡ ……と、贅沢したことをどうにか正当化しようとしてしまう🤣 たまにはいいじゃんね🥺💕 シュークリーム風味のも気になった…
卒園式無事に終わりました☺️🌸天気が心配だったけど、記念撮影まで雨降らずにもってくれてよかった🥹✨ 涙こらえたけど、先生たち泣いてるの見たら涙腺崩壊😭 5年間たくさんの先生方やお友達に恵まれて、子ドラは幸せだった…
言いたいことあんなら面と向かって言ってこいよな。 人づてに言ってくんな。 お局ども
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
排卵日付近は片方の下腹部痛だったのが一時落ち着いて今は下腹部の真ん中あたりのツキンツキン…
今日も公園で2時間みっちりアスレチックしてきた! 疲れ果ててた笑
90メートル観に行きたい🥲 予告だけでもう🥲親になって 更にこういうの考えさせられる🥲
小学校の卒業式、 自分の時は中学の制服やスーツとかで、 担任の先生が袴着てるのが普段と違く…
2日目しんどい🩸 足はだるいし、寝た気しないし、腰痛いし、、、 女の子ってほんと大変よね、、、
全ての質問の中で人気のランキング
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
4月から新1年生になるお子さん、体操着は何センチのサイズ買いましたか? 今120センチの服着…
サーモスの水筒ってそんなに漏れるんですか?bboxと悩みます。 見た目や色はサーモスがタイプ…
コメント