コメント
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
ファンまでいきませんがジャニーズが好きでSnowManもたまにみます😊
まだジュニアの頃に踊ってたジャニーズジュニアチャンネルで見れるMake It Hotが好きです🩷
サビのキレキレ感(特に佐久間くん)がすごくかっこいいです〜🥰
はじめてのママリ🔰
「Stories」倍速で踊ったらやばかった って動画が好きです(笑)この人たちおかしいって思いました🤣2〜3年前の動画です!
あとYouTubeじゃないのですが、
「あんたの夢かなえたろか」のSnowManが大好きで!私がSnowManを好きになったきっかけがこの番組でした(笑)
TikTokでなら見れると思うので(あんまりテレビ番組をあげてるのはよくないんでしょうけどね💦)
wtnb
リーダーの岩本照が振り付けした
crazy fresh beat
infighter
は見てほしいです✨
ダンスじゃないですが私は人狼回を見てSnowManにハマりました◡̈♥︎
pipi
ダンス練習動画おすすめですー!
全部良いので一通り見て見てくださいー😊
-
pipi
dance practiceです😊
- 7月21日
ぬーぴー
君の彼氏になりたいいいですよね!
わたしも曲ではその曲からハマってつい数ヶ月前にファンになったばかりの者です😁
キレキレダンスなら、ダンスプラクティス動画基本的におすすめですが、
特にCry outとGrandeurがやばいです!
あとはPOWEEEEERやW、タペストリーなんかもわたしは何回も見てます🎵
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
Make It Hot、ジュニアの頃のもSnowManのチャンネルで見れるようでした😊