コメント
(๑•ω•๑)✧
娘は90度回転して私のお腹に上半身乗せてきたり、180度回転して顔面にかかと落とししてきたりします😂
ゴシゴシ系だと、足の裏と頭をお布団につけてお尻を高くあげた「く」の字スタイルでゴシゴシお布団掘りだして、ブラジルの皆さんの所に行こうとしてます😂
(๑•ω•๑)✧
娘は90度回転して私のお腹に上半身乗せてきたり、180度回転して顔面にかかと落とししてきたりします😂
ゴシゴシ系だと、足の裏と頭をお布団につけてお尻を高くあげた「く」の字スタイルでゴシゴシお布団掘りだして、ブラジルの皆さんの所に行こうとしてます😂
「寝かしつけ」に関する質問
育休中で今まさに寝坊しました。 保育園行くか迷ってます。 娘は21時過ぎに寝かしつけて全然寝なくて2時過ぎに寝てました。 今も起きてません。行かせますか休ませますかᵕ᷄≀ ̠˘᷅
朝寝っていつまでさせましたか? 来月で1歳2ヶ月になる子ですが、未だ朝寝をしています。 朝6時半前から起きて、9時頃に30分~1時間寝ます。 最近寝かしつけても寝ない時があったので、朝寝卒業かな?と思い寝かさない…
生後5ヶ月の娘が、日中抱っこ寝しかできません。 というより親の私がそうさせてしまったことに後悔しています。抱っこで寝かしつけをして、どんなタイミングでチャレンジしても下ろそうとする瞬間で起きてしまい、一から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
顔面にかかと落としはつらすぎですね🤣
そのブラジルに行くスタイルを私の顔面に向かってしてくるんです😂
なんなんですかね😂
ブラジル行くスタイルは赤ちゃんあるあるなんですかね🤣
(๑•ω•๑)✧
眠いとブラジル行きたくなるんでしょうね😂
お母さんの顔面から行けると思ってるの可愛すぎます😂
まり
眠いとブラジル行きたくなる🤣笑笑
私ですらブラジル行ったことないのに絶対行けないよ🥹
今は寝てる息子のお尻が目の前にあります🥹
なんでこんなに寝相悪いのか😅
1人でゆっくり寝られる日はいつ来るのか…可愛いけどゆっくり寝たい気持ちもやっぱりあります😂