コメント

arc
わたしは里帰りしていたのですが、里帰り先での産前産後トータル4ヵ月保育園(認定こども園)に週3だけ通わせていました( ¨̮ )
そういう事情がある場合は、すぐに受け入れてもらえましたよ。
(待機が少ない地域だったのもあるかもしれませんが😅)
確か1日8:15から17:15で2500円くらいだったかな。
地元なので母がすべて手続きしてくれたので、あまり詳しくわからず申し訳ないです。
arc
わたしは里帰りしていたのですが、里帰り先での産前産後トータル4ヵ月保育園(認定こども園)に週3だけ通わせていました( ¨̮ )
そういう事情がある場合は、すぐに受け入れてもらえましたよ。
(待機が少ない地域だったのもあるかもしれませんが😅)
確か1日8:15から17:15で2500円くらいだったかな。
地元なので母がすべて手続きしてくれたので、あまり詳しくわからず申し訳ないです。
「出産」に関する質問
11w4d 悪阻おさまるのを期待していましたが、 2日前から食欲あるのに食べられない、気持ちが悪い再発。悪循環… 昨日もさすがに何か食べないと、という焦りから リンゴとお米3口ほど口にしました。 そしたら即、嘔吐 (笑…
これから出産予定ですが、産後のお見舞いに義母が来ようとしていました。が、気を遣うのが嫌なため旦那の方から断ってもらいました。 自分の父と母には来てもらおうかと思ってます。
一昨日25週0日絨毛膜羊膜症と羊水検査で診断され、私も急な39℃まで上がる発熱、赤ちゃんの頻脈を指摘され、これ以上お腹にいると危険だといわれ、緊急帝王切開にて736gで出産し、NICUにいます。まだ生後72時間という、危…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きいろ
見落としていてお礼が遅くなり申し訳ありません💦回答ありがとうございます(^^)
入園ではなく一時預かりという形ですか😄?
やはり地域差がありそうなので直接問い合わせてみることが大切ですね💦