※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

肌に優しい通気性の良いパンツを探しています。股ずれで皮膚が荒れているため、セクシーなパンツから変えたいと考えています。

肌に優しく通気性の良いパンツは何がおすすめですか?
おすすめじゃなくても知ってたりとか何か情報をくださると嬉しいです🥲
最近股ずれがひどく皮膚科で薬をもらって治療中ですが皮膚の皮?が少しめくれてしまっていてヒリヒリして痛いので😭
パンツをもう今持ってるの総入れ替えしようと思ってまして。
今まではセクシーで可愛いパンツを選んでたのですがこんなことになってしまってもうセクシーで可愛いパンツは諦めた方がいいかなって思いました。

コメント

ユニクロのエアリズム履いてます🤣

• ママ

ママ

コメントありがとうございます🥰
    エアリズムそういえばインナーが2枚持ってるのに忘れてました!
    エアリズムのパンツだったらたしかに最強そうですね😂
    エアリズムパンツ早速近いうちに買いに行こうと思います😊
    ありがとうございます🙏🏻

• 7月20日

アトピー持ちの人が、ユニクロの縫い目のないパンツがいい!と言っていました。結局どの下着も縫い目とかで痒かったり痛くなるそうで、それがない画期的なパンツだ!みたいなことを言っていました。試してみてください💦

• ママ

ママ

コメントありがとうございます🙏🏻
    やはりユニクロ様ですね😂
    試してみます☺️
    ありがとうございます🫶

• 7月20日