雑談・つぶやき 明日用事があって都庁行くんですけど、年長児も連れて行く予定で、幼稚… 明日用事があって都庁行くんですけど、年長児も連れて行く予定で、幼稚園児が行っても少しは楽しいですかね? お昼ごはんを都庁内で食べようと思ってます。 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 幼稚園 園児 ゴメス コメント 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 確か第1本庁舎の食堂は32階?だったかかなり高いところにあるので窓際の席が取れたら外見るだけでも楽しいかもしれません🥹✨ 7月20日 ゴメス 返信が遅くなりスミマセン💦 コメントありがとうございました! 45階の展望室と、32階の食堂行ってきました😊 残念ながら窓際席はとれなかったんですが、娘は食堂ラーメンに喜んでました(笑) 展望室でソフトクリームも食べて、かなり満足度高かったようです😁 7月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
返信が遅くなりスミマセン💦
コメントありがとうございました!
45階の展望室と、32階の食堂行ってきました😊
残念ながら窓際席はとれなかったんですが、娘は食堂ラーメンに喜んでました(笑)
展望室でソフトクリームも食べて、かなり満足度高かったようです😁