コメント

あひるまま
上の子がADHDです。
1歳過ぎに支援センター行った時に、みんな親の膝下で絵本聞いてるのに、うちの子だけ、うろちょろうろちょろしてました💦
あひるまま
上の子がADHDです。
1歳過ぎに支援センター行った時に、みんな親の膝下で絵本聞いてるのに、うちの子だけ、うろちょろうろちょろしてました💦
「2歳」に関する質問
2歳2ヶ月です! 発達などは問題なく覚えは早いし保育園でおしっこができたようで、おむつ早くとれるかもねとも言われています💡 お喋りなくらいお喋りなのですが、とにかく落ち着きがなく買い物などもあっちゃこっちゃ行く…
☀️.°Good morning☕𓈒𓏸︎︎︎︎🍞🍳🥱・° チュパ👦🏻🦖🩵2歳になりました🎂㊗️🎉 いつも親子の呟きに暖かく優しいコメントありがとうございます🫶💕これからもよろしくです┏○ペコッ💓 ☂️大丈夫かなぁ〜⋯🤔 行きたい場所、室内か室外の公園…
シングルです。 恋愛相談? 無駄な文章が多いので適当に読んで下さい😂笑 22歳デキ婚、元夫一筋でした。 私は何かにハマるとそればっかりになる生活です。 離婚してからずっと好きだったmarvelにドッとはまり 最近では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
回答ありがとうございます!!うちもそうなんです😢家だと私にベッタリですが、支援センターなどでは1人だけ自由に動き回ってます…。どこかに相談したり、何歳頃に診断してもらいましたか?
あひるまま
元々、大学病院で発達をフォローしてもらっていて…3歳のときに発達検査してみようかと言われ、3歳のとに診断されました。