ココロ・悩み 吐かせてください!🙇♀️頭痛くて寝てたらお酒飲んでる旦那が足りないから… 吐かせてください!!🙇♀️ 頭痛くて寝てたら お酒飲んでる旦那が 足りないから ビール買いたいと、、 私に運転してほしいと。 えーーーーー あたま痛いのに 歩いていけよーーー 😭 イライラしたーーー😭 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 1 旦那 お酒 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ゆうママ ないならおしまい。欲しいなら自分で買いに行ってって言っちゃいます💦 7月20日 はじめてのママリ🔰 言いましたーー😹 ほんとそうですよね!! 7月20日 ゆうママ はい!まじでお酒が足りないとか関係ないですもん笑 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言いましたーー😹
ほんとそうですよね!!
ゆうママ
はい!まじでお酒が足りないとか関係ないですもん笑