コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの成長が問題なかったら、そんなに気にしなくて良いと思います👍
つわりとかが続いてて食事ができない感じですかね?💦
体重と体力ってそんなに比例しないと思うんですが、しっかり食べられてるかは影響しますよね😢
個人的には、陣痛がしっかり来たら嫌でもいきみたくなるのでは…?と思います😅
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの成長が問題なかったら、そんなに気にしなくて良いと思います👍
つわりとかが続いてて食事ができない感じですかね?💦
体重と体力ってそんなに比例しないと思うんですが、しっかり食べられてるかは影響しますよね😢
個人的には、陣痛がしっかり来たら嫌でもいきみたくなるのでは…?と思います😅
「出産時」に関する質問
出産時の費用の支払い方法について、出産した先輩方、 教えてください! ①出産一時金50万円の差額払いと ②一旦全額自己負担して後から申請 を選べるようです。 ①が断然楽で多いのかなと思うのですが、②を選択してクレカ…
2人目出産時に旦那の親戚の方から オムツギフトカード5000円分をお祝いで貰いました。 それを使ってオムツ2袋を注文しました。 先日その方が2人目を出産されたのでお祝いを 送りたいのですが何がいいでしょうか🤔 同じよ…
個人産院で私は退院できるのですが、 帝王切開で36週0日での出産だった為、一緒に退院はできませんでした🥲🥲 35週36週で出産した方で、出産時の週数と出生体重、どのくらいで退院できたか教えてほしいです🙇🏼🙇🏼
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
成長は、今1570グラム程です。
吐いてしまうほどのつわりは今はおさまっていて、成人女性の食べる量くらいは食べているはずなのですが、体重がなかなか増えず...😣😣
後は胃酸の逆流で食べられない物が多いせいか、なぜか全然増えていかなくて...😣
そうなんですね!?🥹
力が入らなくていきめなくなったりするのかなとか思ってしまって。😱
でもそうじゃないならそこまで気にしなくていいんですかね😣🙏