※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そると
子育て・グッズ

子供の看病で疲れています。自分へのご褒美が欲しいです。皆さんは何をしていますか?

皆さんの自分へのご褒美はなんですか?

子供の看病で疲れ果ててます…😭
次女が発熱4日目(色んな感染症調べてもらいましたが原因不明、中耳炎でもなかった😭)です(TT)

なんかお取り寄せスイーツとか、コーヒーが好きなので美味しいコーヒーでも買おうかと思ってます、、
でもなにも思い浮かばず😂😂

皆さんの自分へのご褒美教えてくださーい🙌

コメント

®️®️

カラオケです🎤🎵    

na

サウナです☺️
温泉に行って、サウナとかスチームサウナに入って癒されてます🩷

看病お疲れ様です🥲
私はチョコレートが好きなので、ちょっとお高めのチョコレートを買ってこっそり食べてます🤣

nani

1番は生クリームです😂
甘いものを余計に甘くして背徳感(?笑)に包まれています‥
セブンの蒙古タンメンに追い飯を深夜に‥とか、
シーインで爆買いとか、、
ご褒美とはいえ毎度少額です🤣

はじめてのママリ🔰

ジム、カラオケ、友達とのランチなどです!物ならチートデイとして美味しい食べ物や家でのティータイムをいい気分で飲めるようコーヒーや紅茶買うかもしれないです🩷というか買いました!ライチティー1000円💰笑

そらゆり

寝てる子供の横で、本読んたり、ゲームしたり、YouTubeみたり、、、
インドアなので、自分の時間を満喫してました。

あとはコンビニスイーツ!
旦那の出社前にコンビニに行って美味しそうなのを購入してきて食べてましたね!手軽なのでオススメです(笑)

やさき

シロノワールたべにいきました!

あとは美容院

きゅ

一人外出できる状況ならスタバ、岩盤浴!
寝かしつけた後に〜って感じならお酒!コーヒーとルタオなチーズケーキとかがいいです🥰

看病お疲れ様です🥲