妊娠・出産 医大で予定帝王切開なのですが、いまだにまだ手術の日が決まってません😱… 医大で予定帝王切開なのですが、 いまだにまだ手術の日が決まってません😱 大丈夫なのでしょうか😭 昨日健診で、手術枠に入れなかったと 言われましたがその場合は 緊急手術で入れるのでしょうか?🤔 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 1 夫 予定帝王切開 健診 ママリ(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は手術1週間前くらいに決まりました! 大きい病院だと緊急度の高い手術も入ったりするので結構ギリギリだと思います😭 7月20日 ママリ 納得です🥺同じ方がいてよかったです!ありがとうございます🥰 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
納得です🥺同じ方がいてよかったです!ありがとうございます🥰