※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今作った肉じゃがを明日も火を通して食べても大丈夫ですよね❓傷みやすい…

今作った肉じゃがを明日も火を通して食べても大丈夫ですよね❓
傷みやすいから危険ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

むしろ染みて美味しいっていう考え方です😂💗
時期的に冷蔵庫に入れといた方がいいのは確かです👍

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    数時間は放置しないですか。

    • 7月20日
ままり

今日作って明日、あさって食べるのふつうにいつもやってます!すぐ冷蔵庫に入れますが!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    冷めるまで出しっぱにはしないで即冷蔵庫ですか❓

    • 7月20日
  • ままり

    ままり

    今の時期は扇風機でめっちゃ急いで冷まして冷蔵庫いれてます🤣

    • 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうなんですね💦
    扇風機とエアコンで冷やします

    • 7月20日